Жареная рисовая лапша со свининой

Жареная рисовая лапша со свининой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из лапши
Время приготовления (минуты): 3
Продукты: 300 гр рисовой лапши (2 cм шириной или уже) 400 гр свиного филе 1 ст.л. раст. масла 1 ст.л. соевого соуса 500 гр брокколи 3 ст.л. раст. масла 2 яйца 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. сладкого соевого соуса 1,5 ст.л. сахара
Рецепт приготовления: На 4 порции Свиное филе нарезать полосками и замариновать в растительном масле и соевом соусе. Воду вскипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 5 минут. Затем промытьлапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. Положить туда свинину и обжарить. Отодвинуть мясо к краю сковороды и вбить яйца на свободное пространство, смешать желток и белок и прожаирть. Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Добавить брокколи и обжаритьвать 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешать. Совет: В Тайланде блюда из лапши приправляются по вкусу во время еды порошком чили и сахаром.

В текущей категории (Блюда из лапши):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Жареная рисовая лапша со свининой" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»